首页 > 中心新闻

中心学术委员会成立暨2013年课题立项评审会顺利召开

2013-07-11 浏览人数:1128

7月8日,四川省教育厅人文社会科学重点研究基地——四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”)学术委员会成立暨2013年课题立项评审会在川北医学院顺利召开。来自四川省社科联、四川省社会科学院、四川大学、西华师范大学、成都中医药大学、成都医学院、川北医学院的领导、专家及全体“中心”学术委员会委员参加了会议。会议由“中心”主任潘尔春教授主持。

学院党委副书记李成军教授代表学校致辞,对各位领导、专家和委员对“中心”的关心、支持和帮助表示衷心感谢。副院长李健教授宣读了四川省教育厅《关于成立四川省基层卫生事业发展研究中心的通知》。会议讨论并通过了《四川省基层卫生事业发展研究中心章程》、《四川省基层卫生事业发展研究中心学术委员会章程》和《四川省基层卫生事业发展研究中心科研规划项目管理办法》。

根据“中心”课题评审的规则,评审专家按照公正、公平、公开的原则对符合申报要求的83个申报项目进行了认真评审,共评选出45个申报项目准予立项。其中,重点项目10项,一般项目30项,自筹项目5项。