首页 > 中心课题

关于申报2013年度四川省基层卫生事业发展研究中心项目的通知

2013-04-23 浏览人数:981

各相关部门:

四川省基层卫生事业发展研究中心是四川省高等学校人文社会科学重点研究基地。《四川省基层卫生事业发展研究中心2013年度课题指南》(下称《课题指南》,见附件)经中心学术委员会同意,已经发布。现将项目申报的有关事宜公告如下:

一、四川省基层卫生事业发展研究中心2013年度课题立项的指导思想和基本要求是,以提高国民健康水平,实现卫生服务享有均等化,创建中国特色的医疗卫生服务模式为目的,旨在促进基层群体健康,优化基层卫生资源及夯实基层卫生服务基础。

二、申请者应以《四川省基层卫生事业发展研究中心2013年度课题指南》(在网站http://kjc.nsmc.edu.cn/的项目管理下载)所提示的选题方向和研究范围自行设计具体题目。对于课题指南未涉及的选题,只要符合课题立项的指导思想和基本要求,申请者可根据自己的研究兴趣和学术积累申报自选课题。

三、课题类别:重点课题和一般课题。其中,重点课题申请者须具有副高及以上职称。重点课题完成时限不超过三年,一般课题完成时限不超过两年。

四、申报程序:申请者在网站(http://kjc.nsmc.edu.cn/)的项目管理下载课题申请书,按要求填写。课题申请书(13份,其中1份原件,2份复印件)由单位审查合格、签署意见后统一寄至四川省基层卫生事业发展研究中心,同时将申请书的电子文档发至E-mail: scjcwsfz@nsmc.edu.cn

五、申报截止时间:2013531日,逾期不予受理。

六、联系方式:

中心地址:四川省南充市高坪区东顺路55号川北医学院四川省基层卫生事业发展研究中心

邮政编码:637100

联系电话:0817-3352056

E-mail:scjcwsfz@nsmc.edu.cn

联系人: 何文强

附件:

1、四川省基层卫生事业发展研究中心课题申请书     课题申请书下载点击此处

2、四川省基层卫生事业发展研究中心2013年课题指南    课题指南下载点击此处


四川省高等学校人文社会科学重点研究基地

四川省基层卫生事业发展研究中心

2013年420