首页 > 中心新闻

“中心”2013年学术会议暨医院院长论坛会通知

2013-11-05 10:56:18 浏览人数:763

 

四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”) 是经四川省教育厅批准成立的教育厅人文社会科学重点研究基地,主要从事四川省基层卫生事业发展研究的学术机构。根据中心的宗旨与任务,中心拟于20131221日在南充市川北医学院召开2013年学术会议暨医院院长论坛会。

会议主题:“基层卫生人才需求与培养”。会议主要根据当前基层医疗机构在人才队伍配置、管理与培养等方面的现实困境,探讨我国基层卫生事业人才的发展方向,研究基层卫生事业人才的配置与培养模式,整合基层卫生事业人才资源,加强基层卫生事业人才教育学术研究,以适应我国基层卫生事业的发展。

参会人员:会议将邀请国内卫生工作领域的知名专家作学术报告,政府机构、科研院所、高等院校等卫生管理专家与基层医院院长作学术交流。同时诚邀省内其他院校、医院从事相关研究与管理人员参会。

论文要求:本次会议鼓励以文参会。论文选题请围绕会议主题,文章长短不限,文章内容包括:摘要、关键词、文章正文、作者姓名、单位及通讯地址、联系方式(电子信箱及电话)。并于20131210日前发送至邮箱swfz@nsmc.edu.cn,邮件标注“中心2013年学术会议征文”。本次会议的优秀论文将汇编成集,望大家踊跃参加。

会议不收取会务费、评审费;交通费、住宿费自理。
联系人:四川省基层卫生事业发展研究中心 何文强
电 话:0817—335220813458298382  13890760077