首页 > 中心新闻

四川省基层卫生事业发展研究中心2014年学术年会通知

2014-11-10 15:21:01 浏览人数:985

四川省基层卫生事业发展研究中心拟定于20141211-12日在南充市仪陇县(新政)召开学术年会。现将会议有关事宜通知如下:

一、会议主题

会议主题“基层医疗卫生机构改革”,根据十八届三中全会深化基层医疗卫生机构综合改革的要求,探讨如何全面深化基层医疗卫生机构综合改革,建立充满生机与活力的长效机制,保障基层医疗卫生服务体系规范有效运作,增强基层医疗卫生机构服务能力,以满足人民群众基本医疗卫生服务需求。

二、参加对象

政府机构、科研院所、高等院校等卫生管理专家与医院工作人员及从事相关研究的人员。

三、研讨形式

邀请1-2名国内卫生工作领域的知名专家作学术报告,参会人员作互动交流。

四、研讨时间与地点

时间:20141212日(周五)全天;地点:南充市仪陇县花园酒店(琳琅大道中段一号)。 

报道时间及地点:20141211日(周四)全天于仪陇县花园酒店。

五、研讨费用

会议不收取会务费,交通费、住宿费自理

为确保会议的有序进行,请您在收到此通知后于20141125日前给予回复,将该《回执》发到邮箱地址:swfz@nsmc.edu.cn;传真到:(08173352208,或邮寄至南充市高坪区东顺路55号四川省基层卫生事业发展研究中心。

联系电话:(08173352208 何文强 13458298382.

我们诚挚的邀请您参加此次会议,促进经验交流与合作,为我省基层卫生事业的发展贡献一份力量。

四川省基层卫生事业发展研究中心

                                20141110

 

附:四川省基层卫生事业发展研究中心2014年学术年会报名回执表