首页 > 中心新闻

“中心”2014年工作总结暨2015年课题指南研讨会

2015-01-23 16:48:49 浏览人数:783

文:陈静   审核:潘尔春  

122下午,“四川省基层卫生事业发展研究中心” (以下简称“中心”) 召开了2014年工作总结暨2015年课题指南研讨会。学院副院长李健教授、在南充的“中心”学术委员会委员、科技处领导以及“中心”工作人员参加了会议。

会上,“中心”副主任何文强汇报了2014年工作开展情况,并对2015年工作计划进行说明。李健对“中心”工作给予了充分肯定,并对“中心”2015年工作的提出了指导性意见。

 随后,与会专家对课题指南进行了研讨,最终确立了分级诊疗、基层卫生资源配置、基层卫生服务、农村医疗保障四个研究主题,同时确定了2015年“中心”课题指南发布及相关事宜。

另,“中心”2015年课题指南即将发布,希望各单位、个人及时登录四川省基层卫生事业发展研究中心以及川北医学院科技处网页了解相关信息,积极申报。