首页 > 中心新闻

“中心”召开课题结项评审会

2016-09-29 15:28:16 浏览人数:433

文/图:王梁宇   审核:潘尔春

928日下午,四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”)召开课题结项评审会,对提交了结项材料的2013年及部分2014年、2015年立项课题进行了结项评审。会议由“中心”主任潘尔春教授主持。

评审会上,“中心”主任潘尔春教授首先就“中心”2013年、2014年、2015年课题管理及结项材料收集情况作了详细汇报介绍,并对“中心”课题结项要求进行了说明。随后,与会的学术委员对已提交的结项材料进行了认真细致的评审,经过专家评审及讨论,共23项课题符合“中心”课题结项要求,准予结项,其中2013年共7项、2014年共5项课题成果被鉴定为优秀。

此外,经过讨论,学术委员一致同意凡课题成果被鉴定为优秀的课题的负责人若再次申报“中心”课题,可予以优先考虑资助。同时,“中心”决定每年9月召开课题结项评审会,对当年提交结项材料的课题进行结项评审。 

附件:“中心”课题结项一览表.xls