首页 > 中心新闻

四川省基层卫生事业发展研究中心2016年学术年会通知(第二轮通知)

2016-12-20 16:51:10 浏览人数:434

 

 四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”) 是四川省教育厅人文社会科学重点研究基地,主要从事四川省基层卫生事业发展研究。为进一步促进四川省基层卫生事业的发展,搭建基层卫生学术思想、实践经验交流与分享的平台,充分展示和总结我省近一年来在基层卫生事业发展研究方面取得的成绩,中心拟定于201715-6日在广安市岳池县人民医院召开2016年度学术年会暨医院院长论坛。现将会议有关事项通知如下: 

一、会议主题及形式

会议主题:卫生与健康”。

会议形式:会议分为专家报告、大会交流医院院长论坛等部分。

二、参会人员

政府机构、科研院所、高等院校等相关领域的专家及基层医疗机构管理者与医务工作者。

三、会议时间与地点

会议时间:201715-6

会议地点:广安市岳池县人民医院

具体地址:广安市岳池县建设路东段22号

会议报到

报到时间:2017年1月5日(全天报到)

报到地点:岳池县天羿酒店

具体地址:广安市岳池县东湖路121号

、会议费用

会议不收取会务费,交通费、住宿费自理。

   五、部分拟出席专家(按姓氏排名)

    李健  教授,川北医学院副院长,中华医学会、中华预防医学会、中国生物物理学会会员,四川省预防医学会常务理事。

    栾荣生  教授,博士生导师,华西公共卫生学院流行病与卫生统计学系主任,近5年于核心期刊以上发表论文30余篇(SCI收录10余篇),中华预防医学会流行病学分会委员、四川省流行病学专委会主任委员、四川省防痨协会常务理事。

    兰亚佳  教授,博士生导师,现任国家突发公共卫生事件专家组委员,传染病标准专业委员会委员,中华预防医学会委员、成都职业卫生分会主任委员,四川省地方病专家咨询委员会委员。主要研究领域: 传染病监测预警、流行病学与职业卫生的理论与方法、 职业卫生研究。公开发表学术论文80篇,编写出版学术著作10本。

赵鹏程  教授,西华师范大学管理学院院长,获四川省政府哲学社会科学三等奖、四川省第十次社会科学界联合会优秀成果奖、四川省教育厅人文社科三等奖。

    郑小华 教授,四川省人民医院卫生政策与信息技术研究所所长,四川省委省政府决策咨询专家委员会委员,四川省卫生经济学会副会长,四川省卫生信息学会副会长。长期从事卫生经济、社会医学及卫生循证政策研究的教学与科研工作。

六、大会议程

大会议程

日期

时间

议程

时长

地点

1月6日

9:00-12:00

专家主题报告

每位专家约30分钟

岳池县人民医院

14:00-17:00

医院院长论坛(分会场一)

每位院长约15分钟

天羿大酒店

14:00-17:00

大会学术交流(分会场二)

大约2小时

天羿大酒店

    

 会务组联系方式:

     联系人:何文强(134 5829 8382)  王梁宇(186 2897 9616

     办公室电话传真0817-3352 208

     邮箱:swfz@nsmc.edu.cn

     地址:南充市高坪区东顺路55号川北医学院四川省基层卫生事业发展研究中心。

                                                            四川省基层卫生事业发展研究中心

                                                20161220