首页 > 最新公告

四川省基层卫生事业发展研究中心2017年学术年会通知(第一轮通知)

2017-11-22 15:05:35 浏览人数:1230

 

四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”) 是四川省教育厅人文社会科学重点研究基地,长期致力于本省基层卫生事业发展的相关问题研究。为进一步以研究为助力,推动我省基层卫生事业发展,并通过搭建基层卫生学术思想、实践经验交流与分享的平台,充分展示和总结我省近一年来在基层卫生事业发展研究方面取得的成绩,“中心”拟定于20181月上旬召开2017年度学术年会。现将会议有关事项通知如下:

 

一、会议主题及形式

会议主题:“新时代基层卫生事业发展的新机遇”。

会议形式:专家报告、医院院长论坛、大会交流。

 

二、参会人员

欢迎政府机构、科研院所、高等院校等相关领域的专家及基层医疗机构管理者与医务工作者前来参会。

此外,为加强课题管理,保证课题实施进度和质量,“中心”要求本年度申请中心课题并获立项的课题负责人务必参加本次会议,并在会议注册时中心签订课题协议;另外,2013年度—2015年度获立项但尚提交结题材料的科研课题负责人务必参加本次会议,并在会议注册时提交纸质版《课题进展报告》。请在研究中心网站下载专区中下载相关表格,并根据课题研究进展认真填写。逾期不交者,不予结题。

 

三、论文要求

本次会议鼓励以文参会,论文选题请围绕会议主题,欢迎来稿(论著及摘要均可)。参会论文请于20171220日前发送至邮箱swfz@nsmc.edu.cn,邮件标注“中心2017年学术会议征文”。本次会议的优秀论文将汇编成集,其中的优秀论文将于2018年在《川北医学院学报》辟专刊予以刊发,望大家踊跃来稿。

 

四、会议时间与地点

会议时间:20181月上旬

地点:南充市

(会议报到具体时间和地点详见随后第二轮通知)

 

为确保会议有序进行,请您在收到该通知后于20171220日前将《报名回执表》(见附件)发至邮箱:swfz@nsmc.edu.cn;或传真至:(08173352208;或邮寄至:南充市高坪区东顺路55号四川省基层卫生事业发展研究中心。

 

联系人:柯雄(136 5908 9863) 王梁宇(186 2897 9616

办公室电话:08173352 208

 

我们诚邀省内院校及各医院从事相关研究与管理的专家、学者参加此次会议,为我省基层卫生事业的发展献言献策。

 

   附件:参会回执.doc

                四川省基层卫生事业发展研究中心

                          20171121