首页 > 中心新闻

“中心”完成2018年课题评审工作

2018-07-19 9:41:22 浏览人数:1381

    近日,四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”)完成2018年课题评审工作“中心”学术委员会主任李健教授及部分学术委员参加了2018年中心课题评审终审会。会议由“中心”副主任柯雄教授主持。 

在评审会上,“中心”副主任柯雄首先向评审委员汇报了今年课题申报和通讯评审的具体情况。随后,“中心”学术委员在专家通讯评审的基础上,根据省教育厅有关人文社会科学重点研究基地科研项目申报及评审要求与办法,依照“中心”课题评审规则,本着公平、公正、公开的原则对来自四川大学、西南医科大学、成都中医药大学、西华师范大学、四川省人民医院、南充市中心医院、绵阳市中心医院等省内36家单位共计211项课题申报书进行认真评审,最终评审出75项拟予立项,其中,重点项目10项、一般项目38项、青年项目12项、自筹项目15项。

“中心”今年的课题评审采用通讯评审与会议评审相结合的方式,先分别由16位专家对课题申报书进行分组评阅,然后在终审会上“中心”学术委员根据专家的评阅意见确定了最终的拟立项名单。