首页 > 中心新闻

四川省基层卫生事业发展研究中心召开2019年度课题评审会

2019-06-04 16:50:43 浏览人数:365

6月4日,四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”)在学校高坪校区管理学院会议室完成了2019年课题会议评审工作。“中心”学术委员会主任李健教授及部分学术委员参加了该次课题评审终审会。会议由“中心”副主任柯雄教授主持。 

在评审会上,“中心”副主任柯雄首先向各位学术委员介绍了今年上半年“中心”的各项工作进展情况,并以课题评审为重点介绍了课题申报和通讯评审的具体情况。“中心”于2019年3月发布本年度申报通知和项目指南截止到5月初,共收到项目申报书271份在对所有申报书进行了形式审查和分类后,本次项目先完成了分组通讯评阅。结合前期专家通讯评审意见,“中心”学术委员会议评审过程中,根据省教育厅有关人文社会科学重点研究基地科研项目申报及评审要求与办法,依照“中心”课题评审规则,本着公平、公正、公开的原则对来自西南医科大学、成都中医药大学、西华师范大学、南充市中心医院、绵阳市中心医院等省内43家单位共计216项课题申报书进行认真评审,最终评审出75项拟予立项,其中,重点项目10项、一般项目30项、青年项目20项、自筹项目15项。